segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

Bolo pao de mel gelado com mousse de côco


Para o bolo pao de mel.(receita postada nesse blog)
retire parte do bolo, coloque em um refratario, regue com 1/2 xicara(chá) de calda de cerejas.ponha metade da mousse(tambem postada no blog) e cubra com outra metade do bolo.coloque mais um pouco da mousse por cima e decore com cerejas.A decoraçao fica a gosto..leve para gelar e sirva.

2 comentários:

  1. Nesse calor que tá fazendo por aki gente,esse bolo é perfeito para ser servido como uma refrescante sobremesa.pode ser feito tambem com mousse de maracujá, fica mara.Bom apetite

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  2. oi mara o recheio é o seguinte sabe aquele chocolate norcau da spali vc compra o norcau branco fracionado ou 1/2 amargo fracionado. em uma panela coloque o chocolate já picado com 3 cxs de creme de leite mexa até ficar consistente ,naõ pare de mexer,divida em 2 ou mais tigelinhas e deixe esfriar quando esfriar coloque os sabores em uma das tigelinhas faça de maracujá coloque 1/2 xicara de suco concentrado de maacujá e 1 colher cheia de pó para sorvete sabor maracujá mexa bem e leve para gelar, de limaõ: faça suco de 2 limões raspas destes limões e misture a outra tigelinha e leve para gelar. o 1/2 amargo é melhor colocar 4cxs de creme de leite porque ele fica muito duro faça omesmo pocesso do branco. derreta o chocolate facionado ao leite pode pode ser o da bel derreta-o e passe por dentro das casquinhas do cones deixando cair no fundinho do cone para quando a pessoa comer terá uma pontinhade chocolate deixe endurecer pode ser colocado na geladeira para facilitar,depois coloque os recheios pronto dento do cone com uma colher,fecha a parte de cima do cone com cholate formando uma tampinha ,quando todos estiverem secos embale cada um com papel da cromus para trufa fomando um cone cole com durex está pronto deixe na geladeia quando naõ for vender ele dura mais beijjjjjjjjjjjooooooooooooooooooooooossssssssssssss

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