segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

Creme de limão


Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de leite em pó
1 embalagem de creme de leite gelado (200 ml)
1 xícara (chá) de suco de limão gelado
1 embalagem de gelatina em pó sabor limão
Raspas da casca de 1 limão

Como fazer
  1. Creme. Bata o açúcar, a água e o leite em pó no liquidificador.
  2. Acrescente o creme de leite e o suco de limão. Bata até a mistura ficar homogênea e espessa.
  3. Coloque o creme em um refratário ou em taças e leve à geladeira por 2 horas.
  4. Gelatina. Prepare a gelatina com metade da água indicada na embalagem, coloque em um recipiente e leve à geladeira até firmar.
  5. Retire da geladeira, passe pelo espremedor de batatas ou corte em cubos pequenos.
  6. Coloque a gelatina sobre o creme gelado e salpique as raspas de limão.
Rende: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de espera na geladeira: 4 horas

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