quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

Pudim de claras com creme de morangos

Ingredientes:

6 claras
4 coheres de açúcar

Para o creme:
250ml de creme de leite
1 colher de açúcar
Morangos o quanto baste

Preparação:

1. Bata as claras até ficarem em neve
2. Deite o açúcar nas claras e continue a bater
3. Ponha as claras numa forma untada de margarina e leve ao forno, em banho maria, por mais ou menos 20 minutos
4. Desenforme com cuidado e deixe arrefecer
5. Misture todos os ingredientes para o creme e bata no liquidificador
6. Deite o creme por cima do pudim, leve a geladeira, e depois… delicie-se!



Obs: Se gosta de pudim muito doce ponha 5 ou 6 colheres de açúcar em vez de 4. Para o creme também pode por 2 colheres de açúcar em vez de 1.
Pode usar outro creme ou doce para acompanhar este pudim (ex. doce de ovos, creme de ananás, doce de laranja, de chocolate…)

Nenhum comentário:

Postar um comentário