domingo, 24 de janeiro de 2010

OMELETE COM RECHEIO DE PURE DE BATATA


2 OVOS
1 COLHER DE CHA DE FERMENTO EM PÓ
SAL E TEMPEROS A GOSTO.
PARA O PURÊ
2 BATATAS MEDIAS COZIDAS
1 TABLETE DE CALDO DE GALINHA DISSOLVIDO EM 2 X DE AGUA
MODO DE FAZER
BATA OS OVOS COM UM GARFO,DESPEJE-OS EM UMA FRIGIDEIRA PROPRIA DEIXE ASSAR E VIRE COM CUIDADO PARA ASSAR DO OUTO LADO, RETIRE DA PANELA COLOQUE EM PAPEL TOALHA.PREPARE O PURE AMASSANDO AS BATATAS E AGREGANDO O CALDO DE GALINHA PREPARADO COM AGUA.,E DEPOIS DE PRONTO O PURÊ COLOQUE SOBRE A OMELETE ENRROLE E FECHE COM CUIDADO. DECORE COM UMA FOLHINHA DE MANJERICÃO.SIRVA ACOMPANHADO DE ARROZ BRANCO.
DICA:COZINHE AS BATATAS COM CASCA, ASSIM ELAS NAO FICAM COM AGUA POR DENTRO.

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