sexta-feira, 1 de janeiro de 2010

Cuscuz de bandeja




1 x (cha)de oleo
1 cebola grande picada
1 pimentao vermelho
1 pimentao verde
1/2 pimentao amarelo
1 x (cha) de azeitonas pretas picadas
1 vidro pequeno de palmito
1/2 x (cha) de cebolinha e salsinha
2 latas de sardinhas
1/2 litro de caldo de camarao
3 x (cha) de farinha de milho
temperos a gosto
decoraçao a gosto
modo de fazer
em uma frigideira aqueça o oleo, refogue a cebola,junte os pimentoes amarelo vermelho e verde e deixe murchar.
adicione temperos a gostoe cozinhe por alguns min.acrescente o palmito e cozinhe,agrege a sardinha o caldo de camarao e as azeitonas.misture a cada ingrediente adicionado.
cozinhe ate ferver.adicione salsa , cebolinha e a farinha de milho aos poucos,sempre mexendo
cozinhe por aproximadamente 5 a 7 min..desligue e reserve.
unte com oleo uma assadeira retangular.coloque fatias de tomate, palmito sardinhas e ovos.
acresente a massa de cuscuz reservada, aperte bem com o auxilio de uma colher.
desenforme a seguir


Um comentário:

  1. Ola pessoal,quero dizer que essa receita é deliciosa, e porisso nao poderia deixar de fazer referencia a uma pessoa que eu amo de paixao.
    Palmirinha onofre.parabens pela receita

    ResponderExcluir