domingo, 27 de dezembro de 2009

paes de mel gelado

4 ovos claras separadas
1 x (cha) de açucar mascavo
1 x (cha)de favinho ou mel
1/2 (cha)de chocolate em pó
1 1/2 (cha) de leite
1/2 x(cha)de oleo
1 colher(sopa)de canela em pó
4 x(cha) de farinha de trigo
1 colher(sobremesa( de bicarbonato de sodio.
preparo:
bata as claras em neve e reserve, bata as gemas com o açucar, coloque o favinho, o chocolate em pó,o leite,o oleo,a canela, abaixe a velocidade da batedeirae junte a farinha e o bicarbonato.bata somente para misturar, desligue a batedeira e misture bem devagar as claras em neve.coloque a massa em forminhas individuais.leve para assas em forno pre aquecido .deixe por +ou- 15 min. retire do forno, deixe amornar e desenforme.corte os paes na metade e recheie.em seguida banhe -os em chocolate derretido.acrescente nesse chocolate derretido 1 colher de sopa de manteiga de cacau derretida.essa medida serve para amaciar o chocolate e nao deixar endurecer,mesmo ele estando na geladeira.leve para a geladeira, retire depois de 5 min, e embrulhe com saquinhos bonitos. preço de venda depende da sua regiao.rende 35 paes
O MEU PREÇO R$1,50
REVENDA ACIMA DE 20 PAES R$1,00






2 comentários:

  1. ja testamos essa receita
    muito boa é uma delicia



    façam tambem, eu sei que vcs vao gostar....beijos

    ResponderExcluir
  2. parabe
    m o seu blog e uma delicia a minha mae fez
    o
    bolo do meu primo ninguen sabe fazer

    ResponderExcluir